SEPTIMA CONFERENCIA MUNDIAL DE EDUCACION - 2016

NOVIEMBRE  13 al 16, 2016

http://www.globaleducationconference.com/

Este evento es virtual y gratis. El año pasado participaron más de 10.000 educadores de todo el mundo.

SI DESEA SER UN EXPOSITOR EN ESTE EVENTO, INSCRIBA SU PONENCIA EN LA PAGINA DEL EVENTO.

Bienvenue! ¡Bienvenido! 欢迎! Willkommen! Benvenuto! 

 

Cuantos nos visitan

En el contador anterios llegamos a tener mas de 350.000 visitas. Nosotros iniciamos el primer conteo en 2013.  (octubre 26,2015) Desde Octubre 2015 a Mayo 2016 han entrado 18.234 personas

pedagogía
contador de visitas

Nuestra Responsabilidad

"Nunca consideres el estudio como una obligación, sino como una oportunidad para penetrar en el bello y maravilloso mundo del saber." Albert Eistein

 

Saberes 2.0 - Charlas 2012

Saberes 2.0 - 2012

Los invitamos a escuchar nuestras charlas.

 Aprendiendo con las TIC. Con Alvaro Monroy

http://tinyurl.com/cw97aef

Herramientas de aprendizaje. Con Jorge Alfonso Cruz 

http://tinyurl.com/cwrfqd

Diseños de Actividades Multimedia Interactivas.

http://tinyurl.com/d49kv2r

 ------------------------------------

"EDUCACIÓN PROHIBIDA"

Puedes escuchar la exposición del director de cine Germán Doin Campos sobre como se realizo la película y su visión sobre la educación en este momento. Un evento que asistieron 75 personas.

http://tinyurl.com/educacionprohibida

_____________________

TALLER DE PREZI

Para poder entrar al taller del profesor Antonio Delgado Perez, sobre como hacer una presentación en Prezi. El vinculo es:

http://tinyurl.com/taller-prezi

______________________

Software libre una Propuesta Democrática Para la Educación.

http://tinyurl.com/propuesta-democratica

_______________________

Encontrando Tesoros en la Red

http://tinyurl.com/5s8pmvx

Historial Webinars - Saberes 2.0

Aquí puedes ver y oír lo que paso en nuestros webinars.

Nuestros eventos 2012

Mi colegio en la Nubes con Cediel Romero Paez. 

Redes Sociales en el Entorno de la Sala de Clase. con Juan Quintana

Redes Sociales en el Entorno de la Sala de Clase. Curso Practico con Juan Quintana

El uso del blog como estrategia en el proceso de enseñanza aprendizaje. con Vanessa Barreto

Educar una Oportunidad de Amar, Crecer y Trascender con CAMILO ROA MACKENZIE

Diseño de PLE, PLN, PDE, SLE y COIN con Antoñio, L. Delgado Pérez

Taller práctico - Diseño de Portafolio Electrónico

con Antonio L. Delgado Pérez

Estandares UNESCO de Competencias en TIC para docentes. Con Reynaldo Duque

 

e-ABC Learning será protagonista en la VII Conferencia de e-Learning Integral de Centroamerica: e-Learning Day

El próximo 7 de octubre de 2015 se celebrará laVII Conferencia de e-Learning Integral: e-Learning Day 2015, organizada por la Universidad Galileo de Guatemala, donde elCEO de e-ABC LearningCarlos Biscay, dictará una conferencia online sobre ‘Desafíos Mitos y Alcances del E-Learning’.

Los horarios previstos para la conferencia de e-ABC Learning serán los siguientes:

  • Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 9:00 horas
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 10:00 horas
  • Venezuela: 10:30 horas
  • Miami, Bolivia, Paraguay: 11:00 horas
  • Chile, Uruguay, Argentina: 12:00 horas
  • España: 17:00 horas

La VII Conferencia de e-Learning Integral: e-Learning Day 2015 hará foco en el avance de la educación virtual en relación al Rapid Learning, al e-Learning Corporativo y los MOOCs.

Su objetivo es que los participantes conozcan el conjunto de herramientas y metodologías que les permitirán optimizar el proceso de desarrollo de contenidos para la capacitación de su capital humano.

“e-Learning Day es el evento  más  importante a nivel Centro Americano sobre Educación Virtual, organizado por Universidad Galileo”, informó Miguel Morales, director del Área de e-Learning de Universidad Galileo.

¿A quiénes está dirigido?

  • Formadores de formadores.
  • Gerentes y Ejecutivos de Gestión Humana, Capacitación, capacitación virtual.
  • Representantes de organismos no gubernamentales ligados a la educación.
  • Docentes y representantes de instituciones académicas (Universidades, institutos, etc.)
  • Estudiantes de carreras docentes o de otras carreras en modalidad a distancia.
  • Docentes de todos los niveles educativos que deseen perfeccionarse y capacitarse sobre las últimas tendencias en e-learning.

Inscripciones en: http://www.galileo.edu/lp/e-learning-day/

Vistas: 60

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Aula 2.0 para agregar comentarios!

Únete a Aula 2.0

© 2019   Creada por Steve Hargadon.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio